はじめてのママリ🔰
ほんと人生一生でこの何年かだけですからね乳あげれる行為って。ちょー貴重だと思ってます。
飯作るのも大変だし…一生乳だけ飲んで今の姿のままでいいのにと思ったりします🤣
🍎
分かりますよ🥹
私は断乳じゃなくて卒乳まできっちり飲ませてました!
なんと4年も!🤣
4年目ピッタリに子供が自ら卒業しましたよ🥹
おかげで乳幼児期は風邪知らずでしたよ✌️🌸
まだまだ先だけど意外とあっという間なんですよね🥹大切に過ごしてください🌸
はじめてのママリ🔰
ほんと人生一生でこの何年かだけですからね乳あげれる行為って。ちょー貴重だと思ってます。
飯作るのも大変だし…一生乳だけ飲んで今の姿のままでいいのにと思ったりします🤣
🍎
分かりますよ🥹
私は断乳じゃなくて卒乳まできっちり飲ませてました!
なんと4年も!🤣
4年目ピッタリに子供が自ら卒業しましたよ🥹
おかげで乳幼児期は風邪知らずでしたよ✌️🌸
まだまだ先だけど意外とあっという間なんですよね🥹大切に過ごしてください🌸
「授乳」に関する質問
乳頭保護器をつけておっぱいをあげています。 時々保護器から溢れるくらい母乳が出てる時があるみたいなんですが、赤ちゃんがむせるような感じがなければ気にしなくて大丈夫でしょうか?💦 授乳の準備してたりふと口を離し…
低体重児の授乳について 22日に2170gの男の子を出産しました。 退院して現在産院の指示通り1日8回3時間の授乳、小さくてすぐに疲れてしまうようであまり吸う時間が長くないので、プラスでミルクを30mlあげていました。 …
新生児なのですがめちゃくちゃ吐き戻しが多いです。生後10日ですが、産まれてからほぼ毎授乳、たらーっと吐いていたりゲップと一緒にそこそこ吐いたりします。よく言う、マーライオンのように酷くは吐きません。体重が増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント