雑談・つぶやき 私を父親代わりになって育ててくれた祖父が保ってあと1週間の命らしい😭… 私を父親代わりになって育ててくれた祖父が保ってあと1週間の命らしい😭最期は今いる施設で迎えることになりそうだ😭😭 施設に入ってからコロナで面会制限になったり、面会再開しても子どもNGで簡単に会えなくなって早数年。 亡くなる前に会いたいな。一時預かり空いてるかな。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 父親 施設 面会 ルト🔰(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ネネネ。 最後が近いときお子さんも面会可能になりませんかね?😭義祖父が危ない時特別に面会できました!聞いてみるのもありだと思いますよ!! 8月19日 ルト🔰 そうなんですね💦 特例が無いか聞いてみます💦 会えるといいな。 8月19日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルト🔰
そうなんですね💦
特例が無いか聞いてみます💦
会えるといいな。