コメント
ママリ
豆腐がokなら大豆クリアだと思います。心配であればバナナきな粉ヨーグルトとかあげてみてもいいかも。
小麦はパンがゆとかからスタートして、ホワイトソースとか適当に試しました。
ママリ
豆腐がokなら大豆クリアだと思います。心配であればバナナきな粉ヨーグルトとかあげてみてもいいかも。
小麦はパンがゆとかからスタートして、ホワイトソースとか適当に試しました。
「ベビーフード」に関する質問
ごまのアレルギーチェックって、どれくらい食べれたらOKにしていますか?? 他の食べ物については、大さじ1杯食べられればクリアとしていますが、ごま大さじ1杯は大人でもなかなか多いよなと思っています、、(*_*) ま…
一歳8ヶ月、オールベビーフードです。 「同じ方!」いらっしゃったら教えてください。 ここから固さをだしたり、どの様に進めていいかわからず。 ベビーフードから幼児食への移行、例など教えて頂けたらと思います。
早めのお返事いただけたら嬉しいです!!! ベビーフードを初めて食べさせるときも平日の受診しやすい時間がいいですか? 量をあまり食べないため、これまでは手作りしておりベビーフードはほぼあげたことがありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!クリアしてるなら安心しました!一応きな粉も食べさせて確認してみます!
小麦はパン粥やうどんやそうめん様々ありますが一種類でも少し量増やして平気ならクリアとみていいのでしょうか🫢
ママリ
調理法ぜんぶ試さなくてもクリアでいいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
ササっとする感じでいいんですね!安心しました🥹
勉強になりました!ありがとうございます😊