コメント

ママリ
豆腐がokなら大豆クリアだと思います。心配であればバナナきな粉ヨーグルトとかあげてみてもいいかも。
小麦はパンがゆとかからスタートして、ホワイトソースとか適当に試しました。
ママリ
豆腐がokなら大豆クリアだと思います。心配であればバナナきな粉ヨーグルトとかあげてみてもいいかも。
小麦はパンがゆとかからスタートして、ホワイトソースとか適当に試しました。
「ベビーフード」に関する質問
1歳0ヶ月の子供がいます! 久しぶりに外食して久しぶりにベビーフード与えたら、まっったく食べませんでした…😂 家では大人の取り分けを薄めてあげたり、あまり濃くないものはそのまま与えてます💦 今後の外食はどうしまし…
3回食に移行するにつれて、外出時にお弁当タイプのベビーフードを持っていこうと思っています。ただ、どれも試したことはありません💧 キューピーか和光堂、どちらがおすすめですか?
離乳食食べません。1歳3ヶ月、卒ミもできてません。 GWまでは食べてたんです。明けたあたりから食べなくなりました。 食べるのは米、味噌汁(具沢山はNG)、さつまいも、チーズ、コーン、バナナです。 1ヶ月近く、これし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!クリアしてるなら安心しました!一応きな粉も食べさせて確認してみます!
小麦はパン粥やうどんやそうめん様々ありますが一種類でも少し量増やして平気ならクリアとみていいのでしょうか🫢
ママリ
調理法ぜんぶ試さなくてもクリアでいいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
ササっとする感じでいいんですね!安心しました🥹
勉強になりました!ありがとうございます😊