片付けせずにその辺に物置いてしばらく経ってから無い!って言うのいい加…
片付けせずにその辺に物置いてしばらく経ってから無い!って言うのいい加減やめろ。
こっちは毎回片付けてって言ってます。
挙句渡してもらってない!は?
うざすぎ
- はじめてのママリ🔰
片付けせずにその辺に物置いてしばらく経ってから無い!って言うのいい加減やめろ。
こっちは毎回片付けてって言ってます。
挙句渡してもらってない!は?
うざすぎ
「家族・旦那」に関する質問
お年玉をどうしてるのか教えて下さい🙏 私はお年玉を貰ってた間は全部親管理で貯金だったと思います。(誕生日やクリスマスのプレゼントにそこから出ていたのかは不明です) しかし、旦那の所は基本親が預かり欲しいと言っ…
主人の妹がこの前結婚しました。結婚式はしてません。 私の両親も、血縁関係はないですが親戚になったので、ということで3万お祝いで包みました。 私達夫婦からお祝いを渡すときに預かっていた両親からのお祝いも渡した…
休日出かける日の朝、旦那だけ15分ダラダラ歯磨き(その間に私は子供達歯磨き仕上げ、自分の歯はまだ磨けない) そのあと30分トイレに篭る(子供たち着替えさせて準備、やっと自分の歯磨き2分弱) この差むかつくー!! なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント