妊娠・出産 食べ過ぎてしまった、、胃がパンパンで赤ちゃん圧迫されたりしますかね?… 食べ過ぎてしまった、、 胃がパンパンで赤ちゃん圧迫されたりしますかね?😅 羊水あるから大丈夫かな、、 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 羊水 赤ちゃん 夫 パン momo(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 羊水で基本的に守られてるから大丈夫です! むしろ 栄養満点ご飯だーー!! って喜んでるかもです🤣✨笑 8月19日 momo コメントありがとうございます! そう言ってもらえてよかったです!笑😆 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます!
そう言ってもらえてよかったです!笑😆