ママリ
モラハラだと思ってます。
同じような身内がいます😢

まるまる
モラハラだと思いますよ~。
全て否定されるの嫌ですよね。
この人に何も言わないでおこう。って思いますもん。

はじめてのママリ
いや、とかでもそれって、
でいつも始まる感じですかね😇それを指摘して「気分悪くなるからいちいち否定するのやめてほしい」と伝えた時に、こっちの気持ち尊重一切せず謝らず、「俺はそう思うんだから何も悪くない、そう思うお前が悪い」という考え方ならモラハラです😊
ママリ
モラハラだと思ってます。
同じような身内がいます😢
まるまる
モラハラだと思いますよ~。
全て否定されるの嫌ですよね。
この人に何も言わないでおこう。って思いますもん。
はじめてのママリ
いや、とかでもそれって、
でいつも始まる感じですかね😇それを指摘して「気分悪くなるからいちいち否定するのやめてほしい」と伝えた時に、こっちの気持ち尊重一切せず謝らず、「俺はそう思うんだから何も悪くない、そう思うお前が悪い」という考え方ならモラハラです😊
「旦那」に関する質問
皆さんならどうしますか? たまに会う友達、中学校からのが近くにいて、 今臨月前です。 明日イベントに行こと誘われて、上の子は友達の旦那さんが他のお子さんも一緒に見てくれるそうで、、 他の子供も何度も遊んだ事あ…
敬老の日について 2ヶ月の赤ちゃんがいるのですかわ 敬老の日にいつも旦那のおばぁちゃんに贈り物してました。 赤ちゃんが生まれることにより 今年は赤ちゃんが生まれたので赤ちゃん連れてちょっとした食べ物持っていこ…
私に友達少ないプラス今の住まいが地元じゃない で、友達がほぼおらず子と同じくらいの子と 触れ合う機会あった方がいいのかな?と勝手に思って 支援センター連れて行きよるけど ふと、めんどくせぇえええええてなっちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント