子育て・グッズ 生後3ヶ月を迎えた子を育てています。 抱っこ紐をした時に、ヨダレでは… 生後3ヶ月を迎えた子を育てています。 抱っこ紐をした時に、ヨダレではなく自ら舐める行動はなんなのでしょうか? 舌を長く出して抱っこ紐の口元にくる近くを舐め続けているのですが、水分が不足しているのか、ただ遊んでいるのか、抱っこ紐のそこがいい匂いするのか、どうしてかわからず、とりあえずガーゼをあててびしょびしょになるのを防ぐことしか出来ていません。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 抱っこ紐 生後3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハンドリガードの練習のように見えます💭考えすぎなくて大丈夫だと思います✨️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね💦ハンドリガードの一種と思えば平気なんですかね😅ありがとうございます 8月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦ハンドリガードの一種と思えば平気なんですかね😅ありがとうございます