旦那が赤ちゃんと一緒に入浴剤を使い、赤ちゃんの肌が青くなりました。私が注意すると、旦那は反発し、喧嘩になりました。どうすれば良いでしょうか。
旦那が大人の入浴剤(青色)を使い赤ちゃんと一緒に湯船に浸かっていました私がそれを見て慌てて赤ちゃんを湯船から出しました、その後赤ちゃんの身体を見たら腰とおしり、足と背中が青くなっていました。
入浴剤のパッケージを確認したところ生後3ヶ月以上でした、。
上がってきた旦那に
「青くなるだけでまだ良かったけど、ただでさえ肌弱いのに
これがもし身体に合わなくて赤くなったり
ブツブツ出てきたらどうするの?
3ヶ月以上って書いてあるのに分からないの?」と伝えたら私も分からない事あるじゃんと言われました。
「私は育児で分からない事はあるけど3ヶ月以上って言う言葉くらいはわかるよ」と答えたら
結果「俺の事嫌いになればいいじゃん
もう喋りかけないからいい、もういい」
と言われなんで私がそんな態度になるのか分からないと吐き捨てて赤ちゃんを連れて別の部屋に行きました、🤣
ほんとにうざいです😇あと赤ちゃん連れてくな☺️💢
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
きーまま
なんか家と旦那に似てて思わずコメントしました。
こっちは母親目線で話していて、そっちは俺目線。
土俵が違って話になんないですよね!!!
うちの旦那は赤ちゃん連れてはいかないですが、、、連れて行かれたらブチギレます💢
はじめてのママリ🔰
本当に間違いないです🤣
なんなんでしょうね、w
お前の事なんでどうでもいいんだよってなりますw
きーまま
ほーんとむかつきますよねww
あと、そんなことされると安心してこっちも任せられないんだわ!となりますよね。
調べる、気をつける、くらいできないか?
何かあったらどうすんだ?
せめて、言われた時に謝ったり焦ったりしなよ、なんで逆ギレなんだよ!
と思います。。(すみません人様の旦那様に、感情入りすぎて笑笑笑)