妊娠・出産 正期産です!妊娠糖尿病は37週までが赤ちゃんに影響ある ってのを見たの… 正期産です! 妊娠糖尿病は37週までが赤ちゃんに影響ある ってのを見たのですが、37週以降はどんなリスクがあるのでしょうか… 食事管理のみなのですが気になって💦 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠糖尿病 食事 赤ちゃん 正期産 achan(生後7ヶ月) コメント ままり 私も上の子の時食事管理のみの妊娠糖尿病でしたが、産まれてすぐ赤ちゃんの血糖測ってました😦 なので赤ちゃんが糖尿病になってるリスクは多少なりともあるかと思います!37週までってのは初めて聞きました😳 8月19日 achan 出産まで食事療養でいいよ~って言われたんですけどそれはそれで心配な気持ちあります🥺それまでに悪化しないかなみたいな感じで⤵︎ ⤵︎ 8月19日 ままり 先生からそう言われたのであればよっぽど大丈夫と思いますよ☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achan
出産まで食事療養でいいよ~って言われたんですけどそれはそれで心配な気持ちあります🥺それまでに悪化しないかなみたいな感じで⤵︎ ⤵︎
ままり
先生からそう言われたのであればよっぽど大丈夫と思いますよ☺️