コメント
はじめてのママリ🔰
下の子がなった時は1ヶ月くらいノンラクトにしてやっと治ったかなって感じでした!!
まー
1ヶ月くらいかかりました。
-
s chan
教えてくださりありがとうございます!- 8月19日
はじめてのママリ🔰
下の子がなった時は1ヶ月くらいノンラクトにしてやっと治ったかなって感じでした!!
まー
1ヶ月くらいかかりました。
s chan
教えてくださりありがとうございます!
「粉ミルク」に関する質問
外出時の缶のミルクについて質問です🍼 今、生後1ヶ月で、粉ミルク70m飲んでいますが 缶ミルクが100m入りの場合 30m余らす場合、缶ごとあげたい場合など どういうあげ方をしていますか? 哺乳瓶に70m移して、余った残りの…
何回言っても粉ミルクの蓋を閉め忘れる夫に朝からイライラ。 いつもは私がすぐ気づいて「また蓋開いてる💢」、「あーごめん💦」ってやり取りをするんですが、昨晩は上の子が体調悪くて私が付きっきりだったので下の子の面…
粉ミルク「はいはい」をあげている方。 お通じが良くなりすぎる事ってありますか? 「ほほえみ」→便秘 「アイクレオ」→1〜2日に1回 「はいはい」→1日に6回 はいはいに変えた途端にめっちゃ出ます😅 しかもオナラも凄く増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s chan
やっぱり結構かかるのですね😭
もう下痢の処理に追われしんどいです、、、
早く良くなって欲しいです😭
教えてくださりありがとうございます!