※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そぴ
子育て・グッズ

足立区の令和7年度の保育園申請の期間をご存知の方いらっしゃいますか??そろそろ保活始めないと…(遅い)

足立区の令和7年度の保育園申請の期間をご存知の方いらっしゃいますか??
そろそろ保活始めないと…(遅い)

コメント

👶🏻👶🏻

いつから入れたいのかによると思います!

• そぴ

そぴ

4月です!!

• 8月19日
👶🏻👶🏻

来年の4月でしたら、今年の12月に申し込みがあるのでそれまでには候補出しといた方がいいのかなと思います!

• そぴ

そぴ

今年は12月に申し込みがあるのですね!
    今年度の4月分は10〜11月だったように書かれていたので同じかと思ってました…!
    ありがとうございます!

• 8月19日
Ru

令和7年度4月入園の申込案内は10/24(木)〜の配布で、受付期間は11/20(水)〜12/4(水)までです!

• そぴ

そぴ

今年は遅いんですね〜!
    とは言え保育園には入らないことになりました😂教えてくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 10月11日
  • Ru

Ru

そうみたいです💦
    とんでもないです!子どもの成長は早いですから、小さい今なんて特に見逃したくないですよね!

• 10月11日