ファッション・コスメ 大分市で医療脱毛を考えています。襟足の髪の毛を整えたいですが、どこの病院でも脱毛できないようです。情報を教えてください。 大分市 医療脱毛 襟足の髪の毛が首の方まで生えています😂医療脱毛で形を整えたいんですが、どこの病院も髪の毛は脱毛できませんよね?😭ここなら出来たよ!などご存知の方がいれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 1 病院 脱毛 髪の毛 大分市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ アリナガ美容外科で全身脱毛してます! おでこの生え際や、うなじ等も割と好きなとこまでやってくれます🙆🏻♀️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!🥹わりとしっかり髪の毛なんですけど、いけますかね😂 効果はどうですか? 8月20日 ママリ 私はおでこ狭いのが嫌で、広くしたくて生え際の髪の毛少し剃って行ったら普通に当ててくれました🙆🏻♀️ 5〜6回当てるとだいぶ薄いor生えてこなくなりました! 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!カウンセリング行ってみようと思います!ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!🥹わりとしっかり髪の毛なんですけど、いけますかね😂
効果はどうですか?
ママリ
私はおでこ狭いのが嫌で、広くしたくて生え際の髪の毛少し剃って行ったら普通に当ててくれました🙆🏻♀️
5〜6回当てるとだいぶ薄いor生えてこなくなりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!カウンセリング行ってみようと思います!ありがとうございます!