※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大分市で医療脱毛を考えています。襟足の髪の毛を整えたいですが、どこの病院でも脱毛できないようです。情報を教えてください。

大分市 医療脱毛
襟足の髪の毛が首の方まで生えています😂医療脱毛で形を整えたいんですが、どこの病院も髪の毛は脱毛できませんよね?😭ここなら出来たよ!などご存知の方がいれば教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

アリナガ美容外科で全身脱毛してます!
おでこの生え際や、うなじ等も割と好きなとこまでやってくれます🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!🥹わりとしっかり髪の毛なんですけど、いけますかね😂
    効果はどうですか?

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

私はおでこ狭いのが嫌で、広くしたくて生え際の髪の毛少し剃って行ったら普通に当ててくれました🙆🏻‍♀️
    5〜6回当てるとだいぶ薄いor生えてこなくなりました!

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!カウンセリング行ってみようと思います!ありがとうございます!

• 8月22日