娘がプリキュアで泣いて感動し、親子で涙しました。
最近娘がわんだふるプリキュアにハマり、Huluで1話から見始めましたが、
いろはとこむぎがケンカする回で、不覚にも泣いてしまいました😂
わがままで健気なこむぎが娘と重なり、そして正論を口うるさくいいつつもこむぎのことを想ういろはと私が重なり、「なんかママと〇〇みたいだねぇ!笑」と娘とも笑い合いながら最初見ていたんですが、仲直りするシーンでつい感情移入して…
さらに娘が「ねぇ、ママ、なんか〇〇ないちゃいそう…🥹」と目をうるうるさせてこっちを見てくるので、ついに涙腺崩壊しました🤣
親子で泣きながらプリキュアを見ました😂
プリキュアで泣くなんて自分でも本当にびっくりしました!笑
娘だけでなく、
親子でプリキュアハマりそうです(笑)
そして4歳になったばかりの娘も感動して泣くことがあるんだなぁとそれにも驚きました!
質問とかではないんですが、プリキュアで泣くなんて誰にも言えないのでここで呟かせていただきました😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ママが一緒にアニメ見てくれるなんて、娘さんすごい嬉しいと思います!!!
素敵ですね!
うちもプリキュア見てますがその間親はフリーの時間を過ごしてるので笑
あじさい💠
私も、プリキュアの映画で泣いた事ありますよ🥹
私はどうなっても良いから皆を助けたい‼︎という辺りでつい、うるうるっとなってしまいました🥲娘には内緒です🤭
-
はじめてのママリ🔰
まさか泣いたことある方が他にも!!
お仲間嬉しいです🤭笑
映画も泣けるんですね!- 8月19日
NI
同じく、親子でプリキュアにハマっている者です🤭
子供がハマったものは私もハマっています🥰
意外と大人がプリキュアにハマっていると聞いてわかる気がします笑
面白いですよね!
毎週楽しみにしてます♡
-
はじめてのママリ🔰
意外と大人でハマる人多いんですね😳
グッズとかイベントとか子どものためと言いながら自分も楽しくチェックしています😂笑- 8月19日
はじめてのママリ🔰
まさかそんなお言葉をいただけるとは!!
ありがとうございます😂