女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
こつぶっこの黒糖シナモンがおいしい!
「雑談・つぶやき」に関する質問
私が専業主婦で、旦那から渡されているカードは限度がなく、いくらまでと指定はされていないけど、使いすぎず借金にはならずに毎月やりくりできているのに、 これは何?何買ったの?何でこんなにしたの? とか毎月尋問み…
フルタイムで働いていて(わたしは時短)、 仕事の形態が違うからワンオペ率は私の方が高め、 土日になると“しんどい”連発、 ご飯は全部私が作ってる、 人が作ったものをレンチンしかできない、 できるのは炊飯と焼くだけ…
早く日曜日終われ〜🤣🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
明日、子宮がん検診で産婦人科行くけど緊張する😭 あの椅子苦手なんだよな😭 頑張ろう🥺
毎回寝る前に吐き戻してる〜泣きも強いしほんとイライラする
うちの旦那💢💢 昨日飲み会で楽しんで朝帰りしたくせに 隙あれば寝るし起きたと思ったらお腹痛い…
家族ぐるみで仲良くしている一家が、うらやましいです。 小学校2年生の男の子がいます。 保育…
梅雨うっとうしい〜 一気に洗濯物干せないのほんとだるい
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
ディズニー英語システム使ってる方、使ってた方、教えてください。 ①ちゃんと使ってたけど効果…
千葉県で最近ヨッシーのめじるしアクセサリーのガチャ回せた方いますか?どこにありましたか? …
引っ越しの挨拶について。 お隣が空き家だったら更にその隣のお宅に挨拶しますか? 引っ越しし…
結婚式の打診について 半年後に結婚式を控えています。招待状を送る前に来て欲しい友人には事…
コメント