ゆっけ
6wで見えず
そのあとに見えました😊
miyabi
上の3人は5wで受診するも胎嚢見えず、排卵のズレで翌週に胎嚢の確認が出来ました⑅︎◡̈︎*
ゆっけ
6wで見えず
そのあとに見えました😊
miyabi
上の3人は5wで受診するも胎嚢見えず、排卵のズレで翌週に胎嚢の確認が出来ました⑅︎◡̈︎*
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週ごろの今日のお昼頃、赤色の出血がありました。 生理痛のような痛みもありました。夕方の今も出血ありで、生理痛のような痛みはおさまっています。病院を先ほど受診しました。赤ちゃんの袋と胎嚢らしきものが見え…
5週後半頃から吐きつわりが酷く 上司にだけ妊娠報告して休職させて頂いています。 同僚にも迷惑かけたりするし 心配の連絡が来たりするのですが みなさんならもう報告されますか? 同僚といっても仲良しのパートさん4人…
職場への妊娠報告について 現在妊娠7週で5週後半から 酷い吐きつわりで上司にだけ妊娠を報告し しばらく休職させて頂いています。 同僚にはまだ報告していないのですが 迷惑もかけるし心配の連絡をもらったりしている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント