咲や
学校によると思いますよ
家の近所の私立小学校は給食あるらしいです

ままり
私自身ですが、週5でお弁当でした。人生で給食というものを食べたことがなく、未知の世界です…
冷食は禁止ではないですがあまり入れてきてる子はいなかったかもしれません😅
咲や
学校によると思いますよ
家の近所の私立小学校は給食あるらしいです
ままり
私自身ですが、週5でお弁当でした。人生で給食というものを食べたことがなく、未知の世界です…
冷食は禁止ではないですがあまり入れてきてる子はいなかったかもしれません😅
「給食」に関する質問
今、療育に行ってるのですが療育の日は保育園を休んでます。 療育終わって保育園に行くと給食の時間に重なります。 担任の先生から遠回しに給食に重なると大変なのか休むのをすすめられました。 療育に行ってる方は給食…
節分の豆が幼稚園の給食に出てくるようなのですが、、5歳以下には与えないようにと言われてますよね?🥹 ときどき「素煎り大豆」というのが給食のメニューに書いてるのですが、子どもの話では、節分のときに食べる豆と同…
幼稚園選びについて、先輩ママさんにアドバイスいただきたいです🙇♀️ 息子は2歳、私は専業主婦で2人目妊活中です。 来年の夏頃に隣の市に家が建つ予定です。 今は幼稚園の方針や購入した土地からの距離などを調べている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント