咲や
学校によると思いますよ
家の近所の私立小学校は給食あるらしいです
ままり
私自身ですが、週5でお弁当でした。人生で給食というものを食べたことがなく、未知の世界です…
冷食は禁止ではないですがあまり入れてきてる子はいなかったかもしれません😅
咲や
学校によると思いますよ
家の近所の私立小学校は給食あるらしいです
ままり
私自身ですが、週5でお弁当でした。人生で給食というものを食べたことがなく、未知の世界です…
冷食は禁止ではないですがあまり入れてきてる子はいなかったかもしれません😅
「給食」に関する質問
1歳7ヶ月の息子、毎回保育園で給食を全種類おかわりしてるみたいなんですが、だいたいみんなおかわりするものですか😣? ムチムチもしておらず身長体重ともに平均で、強いて言えば筋肉質なようにも見えます😂
幼稚園選びについて! 来年からプレに通わせる予定なので、そのまま年少に進学する予定で幼稚園選びをしています。 色々見学に行きましたが、幼稚園がたくさんある地域なので迷ってます💧 幼稚園に行ってる、行ってたお子…
毎日の献立って栄養バランスとか考えてますか? どのくらいしっかり作ってますか?? 夫夜勤で夜もご飯食べないため、 娘たちと私なのですが 上の子は偏食少食で、塩ご飯だけとかなので 下の子が食べるようなものしか作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント