咲や
学校によると思いますよ
家の近所の私立小学校は給食あるらしいです
ままり
私自身ですが、週5でお弁当でした。人生で給食というものを食べたことがなく、未知の世界です…
冷食は禁止ではないですがあまり入れてきてる子はいなかったかもしれません😅
咲や
学校によると思いますよ
家の近所の私立小学校は給食あるらしいです
ままり
私自身ですが、週5でお弁当でした。人生で給食というものを食べたことがなく、未知の世界です…
冷食は禁止ではないですがあまり入れてきてる子はいなかったかもしれません😅
「小学校」に関する質問
小学校の貸出用の白衣(自分で購入せず学校のをみんなで着回す)の方🙋🏼♂️ 柔軟剤なしで洗ってアイロンかけて持って行かせてますか?(香害やアレルギーの関係で柔軟剤禁止です) 給食当番のたびにめんどくさいな〜と思…
小学校で体操服の上に着るジャージ上下を用意したいのですが、スポーツブランドにしたほうがいいですか? それとも西松屋とかの安いジャージの方がいいでしょうか? みなさんはどんな感じですか??
小学2年生の娘がいます。 小学校、制服なんです。 冬寒がりなんですが、あったかいインナーとかみなさん着せてますか? 半袖ですか?長袖ですか? 保育園はあったかインナー禁止だったので、そのままでいました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント