コメント
退会ユーザー
1回おやすみしました!
採卵で子宮を傷つけているので整った状態で移植しました🥚
しおり
私は凍結させて一回お休み入れました!
新鮮胚移植より凍結胚移植の方がリスク少なく確率は上がるので😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
同じく凍結胚移植になるのですが、今日採卵が終わりそこから出血が始まったら移植周期に入れるみたいでして…しおりさんと同じかたちでしょうか?🤔- 8月19日
-
しおり
卵巣の腫れなど内部を整える為に、一度生理をこさせてから移植の準備をしましたよ!
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
完全な生理がきてからのスタートだったのですね!ありがとうございます🙇♀️
- 8月19日
はじめてのママリ
今日採卵してきました😭
私は卵巣が腫れやすいので来月移植ねと言われました!
凍結の方が妊娠確率上がるみたいです✨
-
はじめてのママリ🔰
わたしも今日でしたー!
採卵おつかれさまでした😭✨️
私はいま腫れ気味なのですが、出血してから内診して問題なければ移植周期に入れるよ~と言われていて迷っています🥹💦
来月だと同じ感じだと思うのですが、1週間後にあると言われている出血から来月中にまた生理がくるという感じなのでしょうか🤔
同じく凍結です!- 8月19日
-
はじめてのママリ
採卵今日だったのですね!仲間ですね😆
おつかれさまでした🌷✨
後遺症辛いですよね・・・私も胃がムカムカします!
来月いつも通りの生理がきて、その時の排卵日目安で移植するのかなと思ってました笑
1週間後に出血あるんですか😳- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
終わりたてにむかつきもありました!ほんと大変ですよね😖
私もそう思っていたのですが、
早くて1週間後で、来週には出血が始まるだろうからそこから移植周期に入れるし、ひと月おやすみしてもいいよ!と言われたんです😂
あまりよく分かってません💦笑
ママリさんも生理1回きたら移植周期に入るということですよね!
わたしもその予定で行こうかなと思います🙌🏻- 8月19日
-
はじめてのママリ
えー!そうなんですか笑
前に看護師さんに「移植は9月ですかね🤔」って聞いたら「そうですね!」って返ってきたので多分9月になるのかなと😆
移植も頑張りましょう!!✨- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
ママリで調べてみるとトリガーの種類によって、何日後か変わったりもするみたいですね!
そうなんですね☺️✨️
一緒にがんばりましょう🥹🫶🏻- 8月19日
みーぽ
採卵後、一回生理を待って次の周期で凍結卵を移植しました✨
子宮や卵巣が落ち着くからそっちの方が良いとのことで、先生の判断に任せました😊
状態よければ、生理待たずにそのまま新鮮胚移植する人もいるかなとは思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1回目の生理を待って移植しようと思います!☺️- 8月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!採卵が終わって、出血があってからさらにその後の生理後月に移植されたということでしょうか?🤔
先生に採卵から1週間後に出血(生理とは違う?そうです)があるので、そこから来月移植周期に入れるとのことだったのですがいまいち分かりません💦
退会ユーザー
言葉足らずですみません💦
生理終わってからです!
生理(3日目)からホルモン補充してD20で移植しました🥚