はじめてのママリ🔰
塩素系の洗濯槽クリーナーですか?
それであれば、酸素系と混ぜたら危険となってませんか?⚠️
🥕🧡
大丈夫です🙆♀️
塩素系のクリーナーに酸素系の漂白剤(ワイドハイター等)なら大丈夫です💦
混ぜたら危険なのは、酸性とアルカリ性、塩素系と酸性のものです⚠
はじめてのママリ🔰
塩素系の洗濯槽クリーナーですか?
それであれば、酸素系と混ぜたら危険となってませんか?⚠️
🥕🧡
大丈夫です🙆♀️
塩素系のクリーナーに酸素系の漂白剤(ワイドハイター等)なら大丈夫です💦
混ぜたら危険なのは、酸性とアルカリ性、塩素系と酸性のものです⚠
「掃除」に関する質問
夫が育休中ですが、イライラします🤦🏼♀️ やってくれてること ・上の子を遊びに連れ出す ・洗濯物干す ・掃除全般 ・下の子の沐浴 その他全て私。 って感じなんですが、求めすぎですか?😭 いちばんイライラするのが、赤ち…
普段から家事代行を使っている方いますか? 今は育休中なのできちんと家事できているのですが、育休から復帰したら家事が疎かになりそうです😭😭 元々ズボラで家事は得意ではないのと、あまり体力に自信がなく… そこで家…
つかみ食べ、離乳食がほんっとにストレスです… 最近つかみ食べをするようになってきたので 薄く切ったリンゴ、おにぎり、 煮た大根などあげてますが 口には入れますが噛み噛みして出します😇 まるでシュレッダー😇 おにぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント