ママリ
こちらの上のやつです。
退会ユーザー
お世話になってるFPさんが元フコクの生保レディなのですが、確かに率はいいと仰ってました☺️
なので、組んでも決して悪くはないそうです。
が、それするならニーサの方が良いかな〜だそうです😂
ちょび
お金を増やしたいならNISAでeMAXIS SlimオルカンかS&P500を買うのが1番です💰
保険に入りたいなら掛け捨てで安く入るのがいいと思います🍀
こういうタイプの保険は保険会社を通じて、手数料をぼったくられながら投資していますから、本当に無駄になっちゃいます🥲🙏
ママリ
コメントありがとうございます😊率ばかりに目がいっていたのでお二人に教えていただいてなるほど!と思いました。
お得な分、手数料も取られているなど知識のない私には分からなかったので、教えていただいて助かりました✨
これはやめときます😊
ありがとうございました♪
ママリ
コメントありがとうございます😊率ばかりに目がいっていたのでお二人に教えていただいてなるほど!と思いました。
お得な分、手数料も取られているなど知識のない私には分からなかったので、教えていただいて助かりました✨
これはやめときます😊
ママリ
これはやめときます😊
コメント