※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒマワリママ
雑談・つぶやき

14さいの愛犬が、昨日天国に召されました。体が辛い可哀想な最後だった…

14さいの愛犬が、昨日天国に召されました。
体が辛い可哀想な最後だったから、余計に胸が痛みます。もう辛くないよ。痛くないよ。目も見えるよ。耳も聞こえるよ。匂いだって、よく嗅げるよ。天国でお友達と元気に遊んで待っててね。いつか会いに行くから。

コメント

おにぎりまん

うちの実家の犬も、私の息子が産まれる1ヶ月前に天国に行きました。13歳でした。
うちの子はご飯大好きだったのにガンで最後はご飯も水も飲めずすごくやせ細って行きました

ほんとに家族を亡くすと辛いですよね。。

• ヒマワリママ

ヒマワリママ

つぶやきにありがとうございます。うちも食べなくなってから早かったです。写真や、大好きなものをひつぎに入れて先程天国に旅立っていきました。お別れは本当にさみしいですね。あやちさんのワンちゃんも今頃天国でお友達と遊んでいるでしょうね。ありがとうございました。

• 4月16日
りんちゃん

読んでいて泣いてしまいました…

私の家にもチワワが二匹いるので
今まで以上に精一杯愛情を
注ぎたいと思います

• ヒマワリママ

ヒマワリママ

つぶやきにありがとうございます。本当に沢山沢山愛を注いでいたつもりだけれど、苦しくなった時に、本当にしっかり私が目を背ける事なく向き合えたのか、、、悔いものこり自分を責めてしまいます。小さな体で命を張って私に大きな事を教えてくれたわんこ。これから、それを心に頑張ります。グレープフルーツさん、どうぞワンちゃんたちに愛を注いであげてくださいね!

• 4月17日