旦那が財布を持たずに私のカバンに入れてくるのが嫌で、自分の荷物も持ってほしいと悩んでいます。心が狭いでしょうか?
みなさんの旦那さんは出掛ける時カバンを持ちますか?
私は自分の荷物は自分で絶対持ちたい人間なので旦那には持たせません(欲しいものある時自分で持ってたらすぐ取り出せるし都合がいいので自分で持ちます)
でも私の旦那は自分の財布ですら持たずに私のカバンに入れてくるのが本当に嫌で仕方ないです。
カバンを持っていないわけではないですが財布のためだけにカバン持ちたくないと言われます。
そのくせ、ティッシュちょうだいとかいろいろ言ってきます。
自分のカバンに入れて持てばいいのでは?と思ってしまいます。
旦那は財布くらいいいじゃんと言いますがこちらは子供達の荷物と自分の荷物持ってるので自分の荷物くらいは持って欲しいと思ってしまうのですが、これって私の心が狭いですか?😓
- ゆちょ(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)
ぽろん
旦那カバン持ちます!
汗もかくのでタオル入れときなよーって言ってます笑
心狭くないですし財布くらいって言うなら財布くらい自分で持てばいいじゃんと笑
ケツポケットに入れとけば?って言います🍑
🍜
うちの旦那は小さいショルダーバッグ持ってます!
財布と携帯とハンカチくらいしか持たないですが😂
おしぼりちょうだいとかは言われますね😂
あじさい💠
いえいえ、狭くないと思います😌
うちは旦那にリュック持たせてます!着替え持った?お茶持った?とわざわざ聞いて持たせるように努めてますw
自分の鞄は小さいものにして、マザーズバッグに子供のグッズを詰めて旦那さんに持たせてしまえばいいかなって思いました!
コメント