妊活 多分の排卵日から10日目の絶賛そわそわ期です😂😂😂ピル明けの生理なので… 多分の排卵日から10日目の 絶賛そわそわ期です😂😂😂 ピル明けの生理なので周期もわからず 基礎体温も測ってません… とりあえずタイミングとりまくって💦 なんとなーく、眠気と足の付け根が痛む それと下腹部痛で子宮あたりが痛いなぁと😅 思い込みかなぁww 昨日フライングしちゃって真っ白陰性💦 期待し過ぎちゃダメですね😱 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ピル 生理 フライング 陰性 足の付け根 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 私も排卵から約10日目でソワソワ期ですw 私は今週末に妊娠検査薬試してみようかなと思っています。お互い楽しみですね😊 8月19日 はじめてのままり ドキドキしますよね😂 今週末ですか!!それなら確実ですもんね✨ もし妊娠してたらまた教えに来てくださいね💕💕 8月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ドキドキしますよね😂
今週末ですか!!それなら確実ですもんね✨
もし妊娠してたらまた教えに来てくださいね💕💕