産婦人科・小児科 3歳娘についてです昨日からケホケホと咳をしています💦普段より少しだけ… 3歳娘についてです 昨日からケホケホと咳をしています💦 普段より少しだけ不機嫌ですが元気です こういう時病院に連れて行きますか? お盆明けで病院が混んでそうなので悩んでいます😅 ちなみに幼稚園は夏休みなので感染症の可能性は低いかと思います 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 病院 夏休み 幼稚園 3歳 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ママリさん 様子見ていて治ったことないので私は連れて行きます🥲 混んでる病院って本当気疲れしますよね 8月19日 はじめてのママリ🔰 朝一で行ったら待たずに受診できました✨ 午後から咳が酷くなってきたので行ってよかったです🙇 ありがとうございました! 8月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝一で行ったら待たずに受診できました✨
午後から咳が酷くなってきたので行ってよかったです🙇
ありがとうございました!