妊活 陽性の半日後に陰性について質問です。生理予定日から5日程経過していた… 陽性の半日後に陰性について質問です。 生理予定日から5日程経過していたので夕方wo-manCHECKで検査したところ、逆転現象と呼ばれる判定がクッキリとした陽性で終了線が薄ら見える程度でした。翌朝、朝一番の尿で検査したところ判定は真っ白、終了線がくっきりでした。 使用方法はどちらも同じです。 皆さんの見解を知りたいです。 最終更新:8月20日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 終了線 EC とと(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 翌朝の検査薬がおかしかったのでは?と思いました💦 妊娠していないと線は出ないですし、仮に化学流産だとしても一気に真っ白にはならないと思います😳 もう一度やってみるのはいかがでしょうか?? 8月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント