退会ユーザー
翌朝の検査薬がおかしかったのでは?と思いました💦
妊娠していないと線は出ないですし、仮に化学流産だとしても一気に真っ白にはならないと思います😳
もう一度やってみるのはいかがでしょうか??
退会ユーザー
翌朝の検査薬がおかしかったのでは?と思いました💦
妊娠していないと線は出ないですし、仮に化学流産だとしても一気に真っ白にはならないと思います😳
もう一度やってみるのはいかがでしょうか??
「陽性」に関する質問
妊活をずっとしてきて毎回生理予定日が近いとソワソワしてしまいます💦 生理予定日1.2日前で待ちきれずフライング検査をしたところ2本線になってる‼︎と驚きと共にこれは嘘じゃないよね‥と思いながらいます😂 体調も特に変…
昨日夜20時ごろ排卵検査強陽性で今朝さらに陽性になってました!まだ陰性確認してません🥺 昨晩タイミングとったのですがいつが排卵がなんでしょうか?? 陰性になってから??強陽性から40時間いない?
最終月経開始日9月13日、 最終行為9月23日、 排卵検査薬25強陽性26陰性 フライングするとしたらいつからワンチャン反応出ると思いますか?🥹早すぎフライングでももしかしたら…ってタイミングでもいいので教えてください🥹
妊活人気の質問ランキング
コメント