はじめてのママリン
論文見ましたが20分程度の加熱ではさほど変化はないようです。26時間ぐらい加熱すると25%ほど減るようです。
なので、家庭の調理ではあまり気にしなくていいのかなと思いました。
はじめてのママリン
論文見ましたが20分程度の加熱ではさほど変化はないようです。26時間ぐらい加熱すると25%ほど減るようです。
なので、家庭の調理ではあまり気にしなくていいのかなと思いました。
「食べ物」に関する質問
離乳食がうまく進みません。野菜は炊飯器で作ってるのですがあんまり噛んでないのかうんちも野菜がそのまま出てきます。つかみ食べも上手くいかず食べ物を触るのを怖がってしまいます。保育園の給食も未だに7ヶ月用にして…
30代半ばの男性に ちょっとしたお礼を渡したいのですが ①ケーキ屋さんの焼き菓子セット ②久世福のごはんのお供の瓶詰めセット どちらが良いでしょうか? また、他にこれが良いと思う!というものがあれば教えてくださ…
旦那が脅し育児したりすぐ食べ物で釣ったり、YouTube見せたりで、何回言えばわかるの?って腹立ちます 脅し育児もするし、チャイルドシート拒否すると「ジュレ食べる?」って食べ物で釣るし、私がお風呂入ってる間ギャ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント