はじめてのママリン
論文見ましたが20分程度の加熱ではさほど変化はないようです。26時間ぐらい加熱すると25%ほど減るようです。
なので、家庭の調理ではあまり気にしなくていいのかなと思いました。
はじめてのママリン
論文見ましたが20分程度の加熱ではさほど変化はないようです。26時間ぐらい加熱すると25%ほど減るようです。
なので、家庭の調理ではあまり気にしなくていいのかなと思いました。
「スープ」に関する質問
生後10ヶ月の息子がいる初ママです🌿 質問をいくつかさせて下さい😳 ①生後9ヶ月から遊び食べもどきが始まりました。 掴んでみて落として..また掴んでを繰り返します。 しかし中々口に運ばない為、痺れを切らして私が食べさ…
今日から3回食スタートしました😊 あげる時間帯や量についてアドバイスください! 7:00〜7:30 離乳食①+ミルク 11:00〜11:30 離乳食②+ミルク 18:00 離乳食③ 19:30 就寝 22:00ミルク ※離乳食③のあとお風呂に入り、出て就…
1歳4ヶ月 体重10.2キロの 1回の食事量は250グラムくらい(スープ混み、飲み物別) くらいで足りてますでしょうか? 内訳 炭水化物100くらい スープ80くらい タンパク質20くらい ヨーグルト・その他50-70くらい
家事・料理人気の質問ランキング
コメント