

はじめてのママリン
論文見ましたが20分程度の加熱ではさほど変化はないようです。26時間ぐらい加熱すると25%ほど減るようです。
なので、家庭の調理ではあまり気にしなくていいのかなと思いました。
はじめてのママリン
論文見ましたが20分程度の加熱ではさほど変化はないようです。26時間ぐらい加熱すると25%ほど減るようです。
なので、家庭の調理ではあまり気にしなくていいのかなと思いました。
「スープ」に関する質問
2歳 偏食男子 栄養補助食品やサプリについて 見ていただきありがとうございます🙇♀️ 2歳男子、野菜全般食べない(野菜スープも✖️) 食べれるものが 米 うどん・麺類 肉(味付け限られる) 焼き魚 果物全般 しかあり…
レトルトのスープセット(パウチ)をちょっとした贈り物にしたいんですが、ネットで買ったらラッピング不可でした。 新しくラッピングし直せばいいと思いましたが、どんな感じがいいと思いますか? A4サイズの薄型の箱で発…
水分多め(スープあり)で300g近くご飯食べてます。 まだ離乳食です。 離乳食後のミルクは足すべきですか?できれば足したくないのですが、まだあげたら飲めると思います😅 また朝ごはん〜お昼ご飯までの空いた時間に牛乳…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント