ココロ・悩み 新生児の鼻の穴上に線があり、両親にはない。この線は消えるのか気になる。同様に消えるか経験者の意見を聞きたい。 新生児、鼻の穴の上に線があります。あった方いますか? 鼻の穴の三角部分のお山左右それぞれの上に線があります。 両親ともこの線はなく。 お鼻が高くなる兆候だといいなーなんて思ってるのですが笑 鼻と鼻の間の線は消えていくという口コミを目にしたので この線も同様に消えていくのでしょうか。 ご経験のあったご両親様方いましたらお聞きしたいです。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 口コミ 新生児 両親 初マタ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然関係ないコメントで ごめんなさい🥺 可愛すぎてついコメ しちゃいました✌🏻❤️ その線、可愛すぎる🤣🤣 お鼻高くなって欲しいんですね なるといいですね👃🩷 8月19日 初マタ この線に関してネットで調べても出てこなかったのでなんだ?となってまして😂素敵なコメントありがとうございます❣️新生児、新米ママ育児頑張ります🙏🏻💝 8月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
この線に関してネットで調べても出てこなかったのでなんだ?となってまして😂素敵なコメントありがとうございます❣️新生児、新米ママ育児頑張ります🙏🏻💝