雑談・つぶやき 5日の仕事の疲れを1日で取るなんて無理、、、、しかも一歳になって夜… 5日の仕事の疲れを1日で取るなんて無理、、、、 しかも一歳になって夜泣きもすごくて、、、 生理痛も重なりコンディション最悪。。 疲れちゃって仕事も家のことも子育てもだめだ😭😭😭 イライラしちゃうよ😭😭😭😭 最終更新:8月21日 お気に入り 夜泣き 子育て ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 ぴ、めっちゃ久しぶりやー🥺🌟 おはよう🙆🏼♀️ 次女ちゃんどう? 少しは寝てくれるようになった?…って今は夜泣きか😭 8月19日 ぴっぴ 久々ー🩷なんかもう忙しくてなかなかのぞけなかったよおお 寝ないのーしかも夜泣きヒートアップして、今熱またでてる、、明日予防接種だったのに、、涙 8月21日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
久々ー🩷なんかもう忙しくてなかなかのぞけなかったよおお
寝ないのーしかも夜泣きヒートアップして、今熱またでてる、、明日予防接種だったのに、、涙