コメント
らり
子宮口ひらいてましたか?
内診してでたなら大丈夫と思いますが
電話しましょ!
らり
子宮口ひらいてましたか?
内診してでたなら大丈夫と思いますが
電話しましょ!
「心音」に関する質問
不安です… 現在30w5d,切迫早産もしくは無力症疑いで子宮頸管5ミリで20wから入院しています。(服薬のみ) 毎朝助産師さんが起床時にドップラーで心音測定に来てくれるのですが心音取れず(60くらいまで落ちていた)酸素…
お恥ずかしい話ですが…。お下のネタでも大丈夫な方は見てください🥹 先程久しぶりに夫と性行為をしました。あまり濡れていなかったのか、挿入した瞬間入口付近に痛みがありました…😩が、いれてしまえば大丈夫だったのでその…
不育症の検査を受けるか迷っています。 37歳で稽留流産、38歳で進行性流産それぞれ心音確認まで行けずでした。 2回連続なので受けようかとは思っているのですが、年齢的なものもあるんだろうな…と迷っています。 検査費…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるか
子宮口は39週検診の時に3cm開いてると言われました!今病院から帰宅したところなので、出血が多くなったらまた連絡してみようかなと思い…💦おしるしなのか気になりました💦
らり
それはおしるしですね!
3センチならもう陣痛きてもおかしくないですし今のうちに睡眠たくさんとりましょ(˶‾᷄ །། ‾᷅˵)
はるか
2日前から前駆陣痛と戦い中なんです(゚∀゚)
本陣痛に繋がる前にたくさん寝ておきます💓夜遅くにコメントありがとうございました💦
らり
出産頑張ってください( ´罒`*)✧
はるか
ありがとうございます😊!
頑張ります!!!