妊娠・出産 お腹が張っていて、赤ちゃんが押しているような圧迫感がある。寝たいけど違和感があるので、間隔を測ろうか迷っている。早く休むべきでしょうか。 やんわり張ることってありますか? 2時間前くらいからお腹がたまに張っています。 カチコチまでいかず、じわ〜っと張っている感じです。 触ってもそんなに硬くないですが赤ちゃんが中から押しているみたいな圧迫感を全体的に感じます。 寝たいところですがさすがに違和感なので間隔は今から測ろうと思っているところです。 それとも早く休むべきですかね… 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 赤ちゃん 体 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あー、全然あります! 今回含めて前2回とも あります😱 んー、張ってる?膨張感あるなぁ〜、 ちょい休むか〜、みたいな感じで毎回対処してました🙆♀️ 8月19日 はじめてのママリ そうなんですね! 仰向けから横向きに変えたら張らなくなったのでこのまま寝ようと思います! 夜遅くにありがとうございました! 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
仰向けから横向きに変えたら張らなくなったのでこのまま寝ようと思います!
夜遅くにありがとうございました!