ファッション・コスメ 朝化粧水とか乳液つける時って夜みたいに美容液とか使いますか? 朝化粧水とか乳液つける時って夜みたいに美容液とか使いますか? 最終更新:8月22日 お気に入り 美容 化粧水 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント き ビタミンCは朝つけると効果的なので、 朝はサラッとタイプのビタミンC美容液使ってます! 夜はまた違うもの使ってます☺️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 夜にメラノccの美容液使ってるんですけど朝の方がいいですかね? 8月22日 き 朝と夜どちらかだったら 朝の方がいいと思います☺️ 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 夜はどんなもの使ってますか? 8月22日 き 私は夜、レチノール使ってます☺️ レチノールは紫外線あんまり良くないので夜の方がおすすめです☺️ 8月22日 はじめてのママリ🔰 レチノールですね💡 詳しくありがとうございます😊♡ 8月22日
はじめてのママリ🔰
夜にメラノccの美容液使ってるんですけど朝の方がいいですかね?
き
朝と夜どちらかだったら
朝の方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
夜はどんなもの使ってますか?
き
私は夜、レチノール使ってます☺️
レチノールは紫外線あんまり良くないので夜の方がおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
レチノールですね💡
詳しくありがとうございます😊♡