きなこ
新生児って体力無さすぎて、お腹すいたーより眠気勝つタイプの子も多いですよね👶🏻
洋服脱がしたり足の裏つねったりはもう試されましたかね?

もち
寝てしまったとは言え5分飲んでいるようですし、その前のミルクも50ml飲めているとのことですので、特に心配しなくて大丈夫ですよ😊
4時くらいに起こしてみて、また授乳チャレンジしてみて下さい🙇♀️
きなこ
新生児って体力無さすぎて、お腹すいたーより眠気勝つタイプの子も多いですよね👶🏻
洋服脱がしたり足の裏つねったりはもう試されましたかね?
もち
寝てしまったとは言え5分飲んでいるようですし、その前のミルクも50ml飲めているとのことですので、特に心配しなくて大丈夫ですよ😊
4時くらいに起こしてみて、また授乳チャレンジしてみて下さい🙇♀️
「生後6日」に関する質問
完ミで育ててます。生後6日になりました。 現在生後日数×10でミルクをあげていましたが、 60mlにしてからほぼ毎回少量ではありますが吐き戻します💦 ゲップも中々出ない子で、ゲップでた!と思ったらミルクも出てきた!み…
生後6日。母乳で悩んでいます。 赤ちゃんはうまく吸ってくれるのですが 私のやり方が下手なのか乳首が痛く、 昨日両方の乳首から出血しました。 乳頭保護器を買ってきたので試すつもりではいますが 痛すぎてミルクを上…
生後6日目です。赤ちゃんが夜中おしっこで起きたのですが、授乳時間よりも少し前に起き、交換した後にあやしたら寝てくれたのですが、オムツ交換だけをして寝かせても問題ないのでしょうか?オムツ交換→授乳して寝る。と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント