子育て・グッズ 赤ちゃんが夜泣きがひどくて困っています。ピークはいつごろでしょうか? もうすぐ10ヶ月になる赤ちゃんがいます。 とにかく夜泣きがひどくて1〜2時間おきに起きます。 抱っこするとすぐ泣き止むんですが、どうにかならないですかね🤔 今が1番のピークなんでしょうか?? 最終更新:8月19日 お気に入り 2 夜泣き 赤ちゃん 泣き止む ママリ コメント りんご ラッコだきで寝てもダメでしょうか?🥹 うちの子はそれでいけたのですが… 苦しいけど…🦦 8月19日 ママリ コメントありがとうございます。 寝返りしまくるので途中で起きてしまいます。 お昼寝の時も置いたら起きるのでラッコ抱きで自分も寝ようと思ってもすぐ起きちゃいます😭 8月19日 りんご そうなんですね😭 ママも寝れなくて辛いですね😭 うちの子は最終的におしゃぶりに頼りました😂 8月19日 ママリ やっぱりおしゃぶりになりますよね💦 おしゃぶり卒業したくて頑張ってるんですが、結局おしゃぶりに頼りまくってしまってます。 だからおしゃぶりないと寝れない子になってしまったのかな〜と反省中です😭 8月19日 りんご うちの上の子は一歳半になったときにおしゃぶりなくしました! 2日は果てしなくギャン泣きでしたが、3日目から嘘のようにスンと寝てくれるようになりました😊 今はママが少しでも寝れるならおしゃぶりに頼っていいんじゃないですか?🥹 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
寝返りしまくるので途中で起きてしまいます。
お昼寝の時も置いたら起きるのでラッコ抱きで自分も寝ようと思ってもすぐ起きちゃいます😭
りんご
そうなんですね😭
ママも寝れなくて辛いですね😭
うちの子は最終的におしゃぶりに頼りました😂
ママリ
やっぱりおしゃぶりになりますよね💦
おしゃぶり卒業したくて頑張ってるんですが、結局おしゃぶりに頼りまくってしまってます。
だからおしゃぶりないと寝れない子になってしまったのかな〜と反省中です😭
りんご
うちの上の子は一歳半になったときにおしゃぶりなくしました!
2日は果てしなくギャン泣きでしたが、3日目から嘘のようにスンと寝てくれるようになりました😊
今はママが少しでも寝れるならおしゃぶりに頼っていいんじゃないですか?🥹