みみちゃん
確かに昔はそういう事がありそうですね。1歳くらいからお味噌汁に白米入れて食べさすみたいな‥。詰まりやすい子は怖いですよね。無視して気にしないのが1番です😊
みみちゃん
確かに昔はそういう事がありそうですね。1歳くらいからお味噌汁に白米入れて食べさすみたいな‥。詰まりやすい子は怖いですよね。無視して気にしないのが1番です😊
「夫」に関する質問
私誘われてなかったんでしょうか?😂 友達3人のグループLINEがあります。学生時代からの友達です。 友達Aが、来月あつまろ!予定どう?と投げかけたので、友達Bが候補日をあげました。私は友達Bの候補日全部大丈夫だよ!…
先月我が家の3人が熱が出て、お友達との約束キャンセルして、明日遊ぶ予定なんですが、、また次女が咳が出てます。。喘息なのか風邪なのか、、😭熱は無いですがもう嫌になります。。 もうキャンセルしたら遊んでもらえない…
最近ミルクの飲む量が減ってきてるんだけど大丈夫なのかな? 熱はないけどまだ完全に体調が良くなってないとか? 150、160.とか多い時170とか飲む時あるのに 最近は100とか110とか90.80とかそのくらいしか飲まない こんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント