みみちゃん
確かに昔はそういう事がありそうですね。1歳くらいからお味噌汁に白米入れて食べさすみたいな‥。詰まりやすい子は怖いですよね。無視して気にしないのが1番です😊
みみちゃん
確かに昔はそういう事がありそうですね。1歳くらいからお味噌汁に白米入れて食べさすみたいな‥。詰まりやすい子は怖いですよね。無視して気にしないのが1番です😊
「夫」に関する質問
爪についてです。 3歳の子供が今日保育園でなんらかの理由で 足の中指の爪が半分割れて無くなってしまったそうです。 自分で剥がしたのかもしれませんが いま絆創膏を貼っています。 お風呂入る時に痛がり、絆創膏を貼っ…
8ヶ月 (もうすぐ9ヶ月)の男の子、離乳食を食べてくれません。何か良い方法やオススメのベビーフードなどを教えていただきたいです。 6ヶ月から離乳食を始め、現在2回食ですが果物など30g食べられれば良いほうで、なかな…
5歳の子供が保育園で眉上辺りを怪我してしまい、ぱっくり切れて血も止まらず4針縫いました。 2日後に経過を見せにまた病院に行くので、大丈夫そうだったらその後から登園させようとおもっていたのですが、夫はそれくらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント