※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が風俗に行ってしまい、気持ちが落ち着かない女性です。離婚は考えていないが、どうしたらいいかわからず困っています。

旦那が風俗に行っていました。
どの様に気持ちを保てばいいかわかりません。
アドバイスいただけませんか?

お盆に私と娘で実家帰省していた時にデリヘルに行っていました。
昨日旦那と性行為をしたのですが、今朝から陰部が痛痒く、先程旦那に聞いたらデリヘルに行ったとの事です。

結婚8年、旦那は私が初めての彼女で、一度も喧嘩した事なくすごく仲がいいです。
土日もずっと家族と過ごし、文句も言わず怒りもしない穏やかさで家事育児何でもやるすごく真面目な人で私は旦那が大好きでした。

デリヘルに行ったと知り、声を上げてわんわん泣きました。
旦那は本当にごめんなさいと泣いていました。
ただただ性欲に負けてしまったとの事です。

明日から旅行なのに精神不安定です。
離婚はしません。
どの様に気持ちを強く持てばいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろデリヘルだっただけマシじゃないですか?

元カノとか身近でタダでヤレる女より全然良くないですか!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、マシと思えません。
    すみません。

• 8月18日
初めてのママリ

よく旦那さんと話すしかないと思います。今後どうしてほしいのか。きにんと伝えることや、旦那さんの言い分も聞くしかないのかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    話し合いはしました。
    今後、性行為やキスなどはしない、その他はいつも通りとなりました。
    旦那からの言い分もないようです。
    ただただ謝罪しかないとの事です。
    時間が解決するのでしょうか。

• 8月18日
はじめてのママコ🔰

とりあえず、他の人のコメントにもありますが、私もデリヘルならまだマシ。と思ってしまいました👍

ただ、行くなら、ちゃんと、奥さんとする前にちんこに問題ないか、性病は、問題ないか検査しろ。とは思います。

私なら、お盆明けすぐ病院行って来いと言います。

はじめてのママリ🔰

デリヘル行く以外我が家も同じです。10年一緒、旦那は私が最初の彼女、喧嘩なし、家族優先、仕事多忙に関わらず家事育児もしてくれる。

わたしなら少なくとも旅行無理ですね。行くとしたら旦那と離れたいから子どもとだけ行きますね。キャンセルはキャンセル料かかるしそれならせめて1人分、、、そこで少し冷静に考えますかね。

真面目な旦那ですが出張族なので正直デリヘル行ってもおかしくないよなーなんてたまに考えますが。。。
わたしもデリヘルがマシだとは思わないし、なくと思います。でも離婚もしないです。ただやるとしたら時間は必要になりそうです。

答えになっておらずすみません。2度としてほしくないですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    本人も罪悪感で押し潰されそうだったらしいです(こっちはそれ以上に傷付いてますけどて思いますが)
    旦那とたくさん話してモヤモヤは消えませんがとりあえず落ち着きました。
    ありがとうございました。

• 8月19日
もも

デリヘルだっただけマシ…
とは私は思えません。

大好きですごく仲が良かったのにそういうところに行かれて、性欲満たすためだけで愛情も何もないからとか、そういう問題ではないですよね。
今とてもとてもお辛いと思います。。

安易なことは言えませんが…
少しずつ、時間が解決してくれると思います。
全く忘れることなんてできないだろうし、気持ちを強く持つ必要もありません。
辛い時は泣けばいいし、旦那さんに正直に気持ちを伝えましょう。
それだけのことをしたんですから。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    旅行も私に内緒でサプライズのためにパレードの最前列のチケットを取っていたり(先程聞きました)仕事帰りは私と娘にお土産を買ってきたり、とにかく家族を大切にしてくれる旦那だったのでショックが大きいです…
    いつか笑い話になるように…時間が解決してくれると信じます。

• 8月19日
ままり

旦那さんが似てます。
というかほぼ同じ中身で、初カノ、真面目、協力的です。そして同じことが私にも起こりました。
最初はデリヘルなんて汚くて私たちはそんな世界に生きてないとまでに思ってました。そういう印象だったので、いざその内容を知った時、裏切られた気持ちですごく悲しかったです。
大好きな人だからこそそんな人だったのか。と思いました。

けど、時間が経つにつれてその物事を受け入れられるようになってたまに怒りがふつふつ湧き出ちゃう時もありますが人間綺麗な所ばかりじゃない、完璧じゃないなって割り切れるようになりました🤣
人間みんなマイナスな部分があって、夫はその分あらゆる所ができる人の分そっちの面がマイナスだったかー。🤦‍♀️けど、浮気しに行ってるわけじゃないし、お金を払って対価を得てる。相手も仕事。って割と考えられています🥹
本当そんな所にお金使うなら私たちに使えよ!とも思いますが、私が相手は完璧な人!♡と思いすぎてただけだなーって冷静になれました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    すごく納得しました。
    2万だったらしく、その2万娘に使ってよ!と言ったら、そうだよね…と言ってました…
    時間が解決してくれると信じます。

• 8月19日
ママリ🐥

旦那さんがデリヘルに行った事実と性病をうつされたかもしれないなんてかなり辛いと思います😭😭

このタイミングで旅行は
しんどいですね😱😭

離婚しないのであれば
今は辛いと思いますが
万が一を考えて
旦那さんがデリヘルに行かれた原因を明確にすべきかと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    デリヘルに行った理由は本当にただただ性欲の発散だったようです。
    旦那は私しか性行為の経験がありません。
    しかも初体験が25才で、若い頃発散できなかった欲が今猿のように爆発している感じで…
    デリヘルに行かれましたが、私は旦那をまだ大好きです。
    なので時間が解決してくれると信じます。

• 8月19日
ママリ

悲しいしショックですよね。
私はキャバクラくらいなら良いかなーと思ってるタイプですが
デリヘル呼んで病気うつされるのは正直許せません😭
でも旦那さんも病気うつされて反省してるのではないでしょうか?
女性と付き合ったのもママリさんが初めてということなんだったら、好奇心もあっただろうし、AV見る延長みたいな感じかと思うので、
離婚しないならば
デリヘルに使った分かそれ以上の金額の物を買ってもらう(バッグやアクセなど)
もう今後はデリヘルはしないと約束してもらい、話題には出さず
忘れるのが良いと思います!

後は結婚して長くなるとマンネリしてしまうので、自分磨き頑張るのも良いと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    泌尿器科に行き、性病ではありませんでした。
    旦那の両親にも自らカミングアウトして、ママリを悲しませたと言っていてかなり説教されていました。
    本当に反省していて、お金出してまで行く所じゃなかった後悔しかない。と言っていて、私ももういいやという気持ちになってきました。
    なので旦那とはもう普通に接しています。
    変な話ですが、デリヘルの件があってから夫婦の絆が深まったまであります…
    アドバイスありがとうございます😊

• 8月21日
  • ママリ

ママリ

性病では無かったんですね!よかったです!
    うちも、夫が同僚達とおっぱぶに行ってることが判明したことがあります😂
    同じく反省していたので許すことにしました。
    私もその件で自分を見つめ直したりするきっかけにもなったので、よかったかなと思う所もありました。(産後太ってしまったり、色々女として自分の事ないがしろにしていた所があったので)
    あと、一般の人と浮気とかでなくて良かったとも思いました。
    解決できて良かったですね☺️

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デリやらおっぱぶやら…
    男ってやつは…🤷🏻‍♀️と思えるくらいは気持ちの整理がつきました!
    お話聞いてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 8月21日