※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が子供にママのことを愚痴って、イライラした。どう思いますか?

夫婦の喧嘩で、旦那が、子供に「ママに怒られたわ〜嫌な感じ!!」って愚痴ってたんですが、そのことがさらにイライラしたんですけど、どうおもいますか?

コメント

ママリ

子ども巻き込むな😇🔥

はじめてのママリ🔰

イライラ増しますね笑笑

我が家は そう言う時とか
ハイハイ(嫌な言い方)とか
子供見ながら言う事あってイライラ増し増しです😇

みーこ

そーゆうこと子供に言うんじゃねーよ
と昼間の私はキレましたね😇
文句言うならお前が黙ってやれよです😌😌😌

3kids♡

うちの旦那もめっちゃ言います😇
でも一番上の子にはこうこうで怒ったの。どう思う?と聞くとパパが悪い!と言ってくれるのでスッキリです😊🙌🏻笑

ままり

「ママに怒られた」って言い方が無意識にママが格上と思ってるんだなという感じで笑っちゃいました😂

その言い方ならまあ許しちゃいますかねw

旦那さん、そのうちママリさんが言う前に娘さんから「パパ、今のはこういうところがよくないよ」と具体的に注意されるようになると思います😂

はじめてのママリ🔰

逆パターンで、子供に言っちゃってます😅
「あーあ、お父さんに怒られちゃった。こんなことで怒らなくても良いのにねー?」って(笑)
子供を味方につけて、気持ち吐き出してスッキリします(๑>◡<๑)