※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなっち
お出かけ

夏休み中の平日に岡山県のおもちゃ王国に行かれた方混み具合はいかがですか?ちゃっぷるも含め教えてください!

夏休み中の平日に岡山県のおもちゃ王国に行かれた方混み具合はいかがですか?
ちゃっぷるも含め教えてください!

コメント

ママリ

ちゃっぷるは行ってないのですが、おもちゃ王国7月末の平日に行きました!

◼️駐車場:余裕で停めれました。
◼️アトラクション:メリーゴーランドとコーヒーカップしか乗ってないですがほぼ並びませんでした。
◼️室内パビリオン:メルちゃんの家?とままごとハウスが混んでました。
あとはそれほど?ですがやはり外が暑いので人はそれなりにいました。

12時近くなるとレストランや室内の食事するところが混んできたので、少し早めにお昼取るのが良いかもです!

• ゆなっち

ゆなっち

遅くなり申し訳ないです!
    昨日行ってきました!ママリさんのおっしゃる通り駐車場も余裕、ちゃっぷるも楽しく遊べました!ありがとうございます!

• 8月21日