※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊活中で不安がありますが、楽しく取り組んでいます。妊娠したい気持ちが強いです。

2人目ほしくて妊活始めましたが、昨年稽留流産してるので、もしまたダメだったらどうしよう、妊娠できても育ってくれるのだろうか、そもそも妊娠できるのかと不安です…

旦那とは、来月はラブホ行こうか☺️マンネリ打破しよう〜とか楽しく妊活してますが、今月で妊娠したいという気持ちが大きいです🥺

コメント

はじめてのママリ

前向きな気持ちがあればきっと妊娠できます!!

わたしも稽留流産、経験してますがショックから立ち直り、また妊活 始めた頃に妊娠し、無事出産しました☺️
やっぱり妊娠が分かった頃ってストレスなくほんとに家でも職場でも よく笑って過ごしてた時期だったなって今になって思います😊

• ママリ

ママリ

やっぱりストレスフリーなの大事ですよね🥲✨
    前向きに頑張ります🫶🏻
    コメントありがとうございました🥰

• 8月20日
はじめてのママリ

今年から2人目妊活し、化学流産、稽留流産経験しました😢
とても辛くしばらく落ち込みストレスからか円形脱毛症もできてしまいました💦

術後2ヶ月経ち今月からまた妊活再開します!
今もまだ本だったらもう安定期だったのに...とか考えてしまいますがまた赤ちゃんが戻ってきてくれるために頑張ろうと思います✨
ママリさんも一緒に妊活ファイトです🤝

• ママリ

ママリ

私も、友達の妊娠出産報告を聞いて、今頃私も産まれてたのに…と思うことあります🥲

前向きに頑張ります!
    お互いに赤ちゃんお迎えできますように🫶🏻

• 8月20日