コメント
ママリ
もうわかり過ぎます。痛いほどわかります。お酒飲みたい。大好きなネイルも明日でオフします。楽しみがないのも一緒です。おしゃれできない酒飲めないが辛過ぎて。私は腰痛が酷いくらいですが、早く産みたいって思っちゃいます。
kaa
しんどいですよね😭😭
産まれた後の方がしんどいのはわかってるはずなのに、まずは母子分離したい気持ちがすごいです。
ご飯も満足に食べられない、動くのも横になるのも辛い、お酒も飲めない、好きな洋服も着られない、もうキリがないです🥲
胎動も愛おしいし元気な証拠で嬉しいはずなのに寝る時に限って元気でやめてくれ、、、とか思っちゃったり😢
妊娠は尊いはずなのにそれ以上にしんどさが勝ってしまって、早く生まれてきてくれってすごい思います。。。
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります。
私も実の母の前で「早く産みたい」と言ったら、「何言ってんの、出てきちゃった方が大変だよ」と言われて、それでももう体から出したいって思うほどこの妊娠期間がしんどいと思ってます🥲
色々奇跡で幸せなことなのにしんどさが勝ちますよね、、、🥲1日でいいから妊婦じゃない体になりたい🥲- 8月18日
-
kaa
このしんどさはリアルタイムで経験してる自分達にしかわからないですよね😭
共感の嵐だったので迷わずコメントしちゃいました😭😭
産まれてから大変なことは承知の上で、無事に出産終えたら1人時間たっぷりもらって好きなことしたいですすっごく!!笑- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
わかります、、、妊婦の気持ちは妊婦にしかわからないと思ってます笑
私も好きなことしたいです!というかする予定です!笑
お互い出産頑張りましょうね🫶✨- 8月18日
はじめてのママリ🔰
共感してくださって嬉しいです🥲おしゃれできないの辛いですよね。お腹おっきいと着る服も限られてくるし🥲
産んだら思いっきりおしゃれしてお酒も楽しむ!って決めてます😞