妊娠・出産 妊娠後期で食べづわりが続き、何を食べればいいか悩んでいます。飴が効かなくなりました。同じ経験の方、アドバイスありますか? 妊娠後期です。初期からの食べづわりがおさまらず更に後期づわりっぽくもなってきました。 食べないと気持ち悪いのに食べると胃が圧迫されて気持ち悪い… 何食べたらいいんでしょうか😭 同じ方どうしてましたか? 今までは飴舐めとけばよかったんですが、何故か最近飴じゃ気持ち悪いままでよくなりません🥲 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 妊娠後期 食べない 食べづわり はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ぴくみん 同じくです🥲気持ち悪くなるの分かってても気づいたら食べてますよね(笑) わたしはお皿に盛るとあるだけ食べてしまうので、1回の食事を少なく回数を増やして食べるようにしたらだいぶマシになりました! 8月18日 はじめてのママリ🔰 同じ方いてなんだか心強いです😂 ですよね笑 気付いたらいっぱい食べて余計気持ち悪くなってます笑 なるほど! 律儀に1日3食にしてたので今日から変えてみます! ありがとうございました😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いてなんだか心強いです😂
ですよね笑
気付いたらいっぱい食べて余計気持ち悪くなってます笑
なるほど!
律儀に1日3食にしてたので今日から変えてみます!
ありがとうございました😊