コメント
y
どこか行きたいと言われるけど行くと無駄なお金使うしかといって公園は暑すぎるしやる事ないですー😂
りんごママ🍎
お気持ち分かりますよ〜😅
今回のお盆休みは、旦那が9連休だったので、本当に助かりました笑
きっと娘もパパがいたことで楽しかったと思います😅またわたしと2人の生活が始まるとなると、娘もきっと息が詰まると思います笑
-
Sapi
うちも旦那や両親と長く過ごして
祖母の新盆で人がたくさんで娘も嬉しそうでした😂
明日からいきなりまた2人っきり、同じく娘も息が詰まると思います(笑)- 8月18日
-
りんごママ🍎
色んな人と触れ合えたのは良い経験でしたね😊
こんな暑い日なので、買い物以外は外に出ず、買い物終わってから少し家の周りを散歩するくらいなので、ほんと通常の日常が戻ってきたなって感じです笑- 8月18日
-
Sapi
こうも暑いとプール出すのも嫌になります…(笑)
夏休み終わればまたキッズスペースとかガンガン行きたいんですが
それまではどこの遊び場も混んでるのでやることもなく…(笑)
長く楽しんじゃうと日常に戻るのが辛いですよね(笑)- 8月18日
-
りんごママ🍎
そもそも暑いから、全てのことがやる気なくなりますよね😅
この夏休み期間の小学生達の賑わいはヤバいですよね笑 自分達も同じ道を歩んでいるし、なんだったら自分の子どももいつかそうなるんだろうけど…😅笑
そしてまた、意味もなくイライラしてしまう日々で、娘に変に当たってしまう日常が戻ってくる😭それが何より、娘に申し訳なくて😓- 8月18日
-
Sapi
ほんとその通りです😂
出来るなら何もせずゴロゴロしてたいくらいです…(笑)
キッズスペースなんて無法地帯すぎて危険でとても遊ばせられませんでした…( ºωº )チーン…
それもわかります😱💦
ずっと2人でいると些細なことも目につくしイライラするし…
娘も言い返してくるからヒートアップの繰り返しです😓- 8月18日
-
りんごママ🍎
こんなに心情と状況が一緒の方がいらっしゃるとは😂👍
そうなんですよね😅
娘も成長して知恵もついてくるから、こっちのイライラや叱りに言い返してくるんですよね笑
その間に入ってくれるのが旦那なので、わたしにとっても娘にとっても、パパはすごく有難い存在なんですよね〜🤣ましてや、わたしよりもパパの方ががっつり遊んでくれるので、尚のこと娘はパパと遊ぶのが大好きで🤣- 8月19日
Sapi
やることなくなってきますよね😂
出かけたらそれなりにお金もかかりますもんね(笑)
平日空いてる時に行けるとまぁいっか🙌と思うけど
夏休み中は混んでるしどこも行きたくないです…(笑)