この時間が一番胃液上がってきて辛い😭普段なら牛乳飲んだら治る気がして…
この時間が一番胃液上がってきて辛い😭
普段なら牛乳飲んだら治る気がしてるけど、丁度切らしてるよー!
- れも(2歳5ヶ月, 7歳)
この時間が一番胃液上がってきて辛い😭
普段なら牛乳飲んだら治る気がしてるけど、丁度切らしてるよー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生のお子さんお持ちの方ー! 子供の誕生日が平日な場合休ませてますか??✏️ 1年の時は誕生日旅行に行ったので1日だけ休ませました! 去年は土曜日で今年は平日。 娘から、え、今度休んじゃダメなの?みんな休んで家…
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
みなさんの趣味を教えてください🙇♀️ 妊娠8ヶ月なので なるべくお家でできることや お外でも、簡単にできる運動などを 教えて欲しいですm(*_ _)m お金💰があまり使えないので😭 そこも配慮していただけると助かりますm(_ …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント