コメント
はじめてのママリ🔰
生えてきますよ🩵
うちも産まれた時からしっかり生えてて、耳の後ろ引っ張るからこんなにハゲました(笑)
流石にこの時は焦りましたが(笑)(笑)1日何本抜けてるかわからないぐらいでしたよ(笑)
はじめてのママリ🔰
生えてきますよ🩵
うちも産まれた時からしっかり生えてて、耳の後ろ引っ張るからこんなにハゲました(笑)
流石にこの時は焦りましたが(笑)(笑)1日何本抜けてるかわからないぐらいでしたよ(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
義母が子供達を預かってくれるとして、「2人をこちらへ」だけLINEが来たらどう思いますか? 敷地内同居でよくお世話にはなっています。 子供達を預かってもらったりもしていて感謝はしています。 ただ、私だけやはり部…
夜間のオムツ漏れ対策教えてください! 生後9ヶ月7キロくらいの小さめ男の子です。 現在のオムツはメリーズのパンツMです。 8ヶ月頃から夜は授乳後すぐに寝てくれるのと めんどくさいので夜のオムツ替えをしなくなり、 …
【アウターのサイズについて】 10月で1才になる男の子がいます👶🏻 72cm、8.5kgのやや細めベビーです。 そろそろ冬服の準備をしたいのですが、 来年も着れることを見越して90サイズを買うか、今ぴったりの80サイズを買うか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも今はこんなに伸びてます👌
Sawa
まさに上の写真のようにいまなってます!!(笑)
生えるんですね…🤣
安心しました💕
写真までありがとうございます!!!!
はじめてのママリ🔰
なかなかハゲてますよね(笑)(笑)
しかも2枚目は散髪済みなので結構すぐ生えてきますよ✨