産婦人科・小児科 生後3ヶ月の息子がいます。耳の中をよく見てみたらへばりついてる感じ… 生後3ヶ月の息子がいます。 耳の中をよく見てみたら へばりついてる感じの耳くそが奥にあって 怖くて自分では、取れません。 耳鼻科に行けば取れますか❓ 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 生後3ヶ月 息子 sun rich lemon(1歳1ヶ月) コメント ママリ 耳鼻科で耳掃除してくれますよ☺️ 8月18日 sun rich lemon やっぱり自分では、やらない方がいいですよね😭 8月18日 ママリ 私は自分でやっちゃってます😂 綿棒にオイルつけてクルクル回すようにして取ってますよ👂 子供が嫌がらずじっとしといてくれる子ならできると思いますよ☺️怖かったり、どうしても動いてしまう時は耳鼻科でサクッとやってもらうのが楽です🙆♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun rich lemon
やっぱり自分では、やらない方がいいですよね😭
ママリ
私は自分でやっちゃってます😂
綿棒にオイルつけてクルクル回すようにして取ってますよ👂
子供が嫌がらずじっとしといてくれる子ならできると思いますよ☺️怖かったり、どうしても動いてしまう時は耳鼻科でサクッとやってもらうのが楽です🙆♀️