※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子が寝かしつけ後、3時間ごとに1~2回起きます。日中の疲れが原因かもしれません。その後は朝まで寝てくれるそうです。

1歳の子です。

最近寝かしつけてから3時間くらいは1~2回起きてしまいます。日中の疲れとかでしょうか💦その後は朝まで寝てくれるのですが…

コメント

みっちゃんママ

うちも以前、そんなようなことありましたよ〜😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠りが深くなるまでは起きちゃうんでしょうね💦一時的なものでしたか?

• 8月18日
  • みっちゃんママ

みっちゃんママ

鮮明には覚えていませんが、多分半年くらいは続いたと思います😅

うちの娘の場合は、夜中〜朝方に起き出して、すぐに寝付く時もあれば変に目が覚めて1時間くらいゴロゴロしている時もありましたよ〜。でも決まって、泣くとか機嫌が悪いとかはなく、ただ起きるだけなんですよね😅
    当初は、わたしも一緒に起きてないといけなかったので、暫く寝不足が続いてめっっちゃ辛かったですぅ😂!!!

• 8月18日