子育て・グッズ 1歳の子が寝かしつけ後、3時間ごとに1~2回起きます。日中の疲れが原因かもしれません。その後は朝まで寝てくれるそうです。 1歳の子です。 最近寝かしつけてから3時間くらいは1~2回起きてしまいます。日中の疲れとかでしょうか💦その後は朝まで寝てくれるのですが… 最終更新:8月18日 お気に入り 1 寝かしつけ 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント みっちゃんママ うちも以前、そんなようなことありましたよ〜😅 8月18日 はじめてのママリ🔰 眠りが深くなるまでは起きちゃうんでしょうね💦一時的なものでしたか? 8月18日 みっちゃんママ 鮮明には覚えていませんが、多分半年くらいは続いたと思います😅 うちの娘の場合は、夜中〜朝方に起き出して、すぐに寝付く時もあれば変に目が覚めて1時間くらいゴロゴロしている時もありましたよ〜。でも決まって、泣くとか機嫌が悪いとかはなく、ただ起きるだけなんですよね😅 当初は、わたしも一緒に起きてないといけなかったので、暫く寝不足が続いてめっっちゃ辛かったですぅ😂!!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠りが深くなるまでは起きちゃうんでしょうね💦一時的なものでしたか?
みっちゃんママ
鮮明には覚えていませんが、多分半年くらいは続いたと思います😅
うちの娘の場合は、夜中〜朝方に起き出して、すぐに寝付く時もあれば変に目が覚めて1時間くらいゴロゴロしている時もありましたよ〜。でも決まって、泣くとか機嫌が悪いとかはなく、ただ起きるだけなんですよね😅
当初は、わたしも一緒に起きてないといけなかったので、暫く寝不足が続いてめっっちゃ辛かったですぅ😂!!!