コメント

りんごママ🍎
うちも以前、そんなようなことありましたよ〜😅
りんごママ🍎
うちも以前、そんなようなことありましたよ〜😅
「寝かしつけ」に関する質問
今日会社の人とご飯食べて帰ってもいいかなって仕事終わりに連絡してくる? 前もってわからないものなのかね? 子供のお風呂のタイミングもいつも夫が帰ってきてからだから普通にいつも通り待ってたのに。 20:30にお店出…
夫は息子に対してあまり怒らず(注意はします)、むしろわたしのほうが息子に怒ることが多いのですが。 息子に「〇〇かわいいね」「〇〇大好きだよー」と言って息子もパパ大好きで2人で出かけたり寝かしつけもパパが良い…
2歳の娘、私が仕事でもパパと1日遊んだりお出かけしたり、お風呂入ったり仲良くやってるのに、私が帰ってきて寝る時間になると「ママーーー💕💕パパ嫌ああああ😭」ってなるの面白すぎる(笑)パパ散々遊んであげて仲良くし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眠りが深くなるまでは起きちゃうんでしょうね💦一時的なものでしたか?
りんごママ🍎
鮮明には覚えていませんが、多分半年くらいは続いたと思います😅
うちの娘の場合は、夜中〜朝方に起き出して、すぐに寝付く時もあれば変に目が覚めて1時間くらいゴロゴロしている時もありましたよ〜。でも決まって、泣くとか機嫌が悪いとかはなく、ただ起きるだけなんですよね😅
当初は、わたしも一緒に起きてないといけなかったので、暫く寝不足が続いてめっっちゃ辛かったですぅ😂!!!