はじめてのママリ
ヤキモチ妬いてほしいのかなと思いました(笑)
旦那がたまに言ったりしてた時があって聞いたらヤキモチ妬くか試したかったと言われました(笑)
ガキかよと思いながら仕返しで好きな芸能人の写真見せてました(*^^*)
はじめてのママリ
ヤキモチ妬いてほしいのかなと思いました(笑)
旦那がたまに言ったりしてた時があって聞いたらヤキモチ妬くか試したかったと言われました(笑)
ガキかよと思いながら仕返しで好きな芸能人の写真見せてました(*^^*)
「旦那」に関する質問
旦那はお母さんに気を遣ってるのか本音を言いません。 くだらない話ですが。 例えばカレーの肉がひき肉だとめっちゃ怒ります。 でも義母がひき肉でカレーを作っても何も言いません😕 こうゆー小さな事を。 家では言って…
七五三 12月後半にやった方いますか? 旦那が10〜12月半ばまで出張で不在です。 写真館は9月に行くんですが、、、、 急いで神社を決めるのもと思って悩んでいます。 やはり12月半ば〜後半は遅いでしょうか、、、、
心配性のしょうもない質問ですみません。 お時間頂ける方ご意見ください💦 今日は保育園でご飯もおやつも沢山食べたらしいです。 ハッピーデーでお祭りごっこしたらしく、 給食も屋台メニューのような 唐揚げやポテトや焼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント