コメント
はじめてのママリ🔰
下の娘がアトピーでステロイド使ってます!産まれた時から片方の肩だけが物凄く毛深くて健診の時に定期的に薄くなるか聞きましたが多分消えることはないと言われました🥲💦
現在、5歳ですが薄くなってる感じも全く無いです😭
はじめてのママリ🔰
下の娘がアトピーでステロイド使ってます!産まれた時から片方の肩だけが物凄く毛深くて健診の時に定期的に薄くなるか聞きましたが多分消えることはないと言われました🥲💦
現在、5歳ですが薄くなってる感じも全く無いです😭
「月齢」に関する質問
10ヶ月の息子、いまだに下の歯2本しか生えていません🦷 下の歯が出てきたのは8月頃でもう結構経ちますが 他の歯は生えてこず、、 離乳食のかじりとりが上手くできなくてなかなかステップアップできません🥲 周りの同じ…
生後6ヶ月、もう少しで7ヶ月になる女の子を育てています。 インフルエンザの予防接種についてなのですが、 主人は接客業なので打ってもらおうと思っています 私は働いてなくて保育園などにも通っておらず、支援センター…
児童発達行き始めて1ヶ月ですが、もう既に辞めたいです😇 一歳半検診で発語が2つしかないことと、少し遅れてるかな?ということで、療育を勧められて10月から通ってます。 最初の登園日数20日程度は母子通園で、下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます🙏
女の子なら尚更どうにかしてあげたいですよね😭