コメント

はじめてのママリ🔰
下の娘がアトピーでステロイド使ってます!産まれた時から片方の肩だけが物凄く毛深くて健診の時に定期的に薄くなるか聞きましたが多分消えることはないと言われました🥲💦
現在、5歳ですが薄くなってる感じも全く無いです😭
はじめてのママリ🔰
下の娘がアトピーでステロイド使ってます!産まれた時から片方の肩だけが物凄く毛深くて健診の時に定期的に薄くなるか聞きましたが多分消えることはないと言われました🥲💦
現在、5歳ですが薄くなってる感じも全く無いです😭
「月齢」に関する質問
生後11ヶ月の赤ちゃんが5時起きで困っています😫 保育園へ行き始めてから早起きになりました。 それまでは6時起きでしたが、5時すぎになるとベビーベッドで立ち上がりこちらを見てます👁️👁️笑 保育園へ行き始める前も時々早…
男の子ままさんに質問です! 美容室デビューいつ頃でしたか? うちの子は産まれてからずっと髪の毛を切っておらず 暑くなってきたのでサッパリしたいなと思ったのですが 同じくらいの月齢の時、美容室余裕でしたか?🥺 …
あと数日で2歳4ヶ月ですが おしゃべりはたくさんしてくれるのですが、発音が下手すぎて何言ってるのかよくわからないことが多々あります。 習い事に行っていてそこにいる3ヶ月くらい上の子はハッキリとした発音で喋って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます🙏
女の子なら尚更どうにかしてあげたいですよね😭