nakigank^^
あまりにも寝れない時は、ベビーモニターあるので、寝室に寝かせてました!

こだ
この時間に必ずお昼寝!って感じではなく、眠くなったら寝るって感じでした😂
そのうちどれだけうるさくても寝るようになりました(笑)

はじめてのママリ🔰
2人同時に寝かしつけしてます😊

ままり
1歳半差の年子なので2人同時にお昼寝させてました。
朝寝は寝室のベビーベッドに寝かせてました。
nakigank^^
あまりにも寝れない時は、ベビーモニターあるので、寝室に寝かせてました!
こだ
この時間に必ずお昼寝!って感じではなく、眠くなったら寝るって感じでした😂
そのうちどれだけうるさくても寝るようになりました(笑)
はじめてのママリ🔰
2人同時に寝かしつけしてます😊
ままり
1歳半差の年子なので2人同時にお昼寝させてました。
朝寝は寝室のベビーベッドに寝かせてました。
「2人目」に関する質問
上の子と下の子が10歳差の方いらっしゃいますか? 今年で9歳、4歳になる2人の娘がいます。 3人目を産むとしたら早くても1人目と10歳差、2人目と5歳差になってしまいます。 そうなると、あんまり兄弟という感じがしな…
1.3人目がパパそっくりクローンレベルで、2人目は半々の顔をしてます! 3人目が1人目の時の新生児そっくりでびっくりしたくらいです😂前に1.3は同じ顔、真ん中は違くなるみたいなのを見ました。 皆さんのところはどうで…
生後3ヶ月の息子がいます。 産後3回目の生理が来ません。前回の生理後行為は1回のみです。 早めに2人目を授かることが出来てもいいなとは思っていました。 しかし1人目を帝王切開で出産しているため、2人目を出産する場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント