コメント

うーさん
香典は夫婦として包むものなので、子供の分は考えなくていいですよ👌
地域風習と包む人の年齢にもよりますが、
私なら、交流があったなら2万円。面識がなかったなら1万5千円にするかな。。。
うーさん
香典は夫婦として包むものなので、子供の分は考えなくていいですよ👌
地域風習と包む人の年齢にもよりますが、
私なら、交流があったなら2万円。面識がなかったなら1万5千円にするかな。。。
「兄弟」に関する質問
旦那様がひとりっ子の方! 結婚して感じているメリットはありますか?☺️ 息子をひとりっ子にしようか悩み中です🥺 男の子のひとりっ子は結婚相手として倦厭されるとか色々ネットで見てしまい、ちょっとモヤりました😅 マザ…
義理実家に行くと旦那の兄弟の 子供達がいつも泊まりにきてるのですが 遊ぼ遊ぼとしつこく言われます。 私も日々子供の面倒で疲れているので長い時間 遊びたくありません。笑 子供同士で遊んでくれよぉ…と思うのですが …
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 2人目産むか悩んでいます。中絶の内容に触れたくない方はご遠慮ください。 最近息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだったりで私一人…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡いいね←しないで下さい😖
関係性間違えました💦
主人のばぁちゃんの兄弟のお嫁さんで
また繋がりが広がった場合でも
1万は包みますか?💦
合流はそんなにありません。
うーさん
夫婦は同じ立場なので、お嫁さんも、ばあちゃんの兄弟と同等の扱いになると思います👌
遠い親族なので、旦那さん単体なら5千円でいいと思いますが、夫婦でなら5千円はちょっと少ないと思うので…
私なら、30代なので1万5千円は包みます😅 20代なら1万円にするかもです。