コメント

うーさん
香典は夫婦として包むものなので、子供の分は考えなくていいですよ👌
地域風習と包む人の年齢にもよりますが、
私なら、交流があったなら2万円。面識がなかったなら1万5千円にするかな。。。
うーさん
香典は夫婦として包むものなので、子供の分は考えなくていいですよ👌
地域風習と包む人の年齢にもよりますが、
私なら、交流があったなら2万円。面識がなかったなら1万5千円にするかな。。。
「兄弟」に関する質問
妊活 出産時期について悩んでいます。 第二子を来年度に出産したく考えています。 仕事が激務でつい最近まで生理不順でした。 早く妊活に入らないとまた不順になってしまうかもと 感じでいます。 生理周期から、 最短…
親が休みの日=子供も休ませるルールの保育園って、兄弟の片方だけ風邪で休ませてもう一人を登園させるのはもちろんダメですよねぇ💧親が休んで看病する場合です。 前に先生に聞いたら、預けてる人もたまにいますけどね、…
幼児食の朝ごはん、夜ごはん皆さんどんな感じですか?✨😂💖 1歳3ヶ月と、5歳5ヶ月の年の差二人兄弟です!😂 もー毎日朝ごはん同じです😂 皆さんのを参考にさせてくださいー!!✨ わたしがずぼらなので、ズボラママの簡…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡いいね←しないで下さい😖
関係性間違えました💦
主人のばぁちゃんの兄弟のお嫁さんで
また繋がりが広がった場合でも
1万は包みますか?💦
合流はそんなにありません。
うーさん
夫婦は同じ立場なので、お嫁さんも、ばあちゃんの兄弟と同等の扱いになると思います👌
遠い親族なので、旦那さん単体なら5千円でいいと思いますが、夫婦でなら5千円はちょっと少ないと思うので…
私なら、30代なので1万5千円は包みます😅 20代なら1万円にするかもです。