はじめてのママリ🔰
保育園は相談したらいけると思います!
うちは小学校で音が気になるってなり、小学校に持ち込みしています。
バナナ🔰
うちは結果としてはイヤーマフなしで生活出来ているので今の所は使ってないですが、聴覚過敏気味なのでもし必要になったら持たせることも検討してます。と園には伝えてました。
園はもちろんOKでしたよ。
少しでもお子さんが過ごしやすい方がいいので相談されてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
保育園は相談したらいけると思います!
うちは小学校で音が気になるってなり、小学校に持ち込みしています。
バナナ🔰
うちは結果としてはイヤーマフなしで生活出来ているので今の所は使ってないですが、聴覚過敏気味なのでもし必要になったら持たせることも検討してます。と園には伝えてました。
園はもちろんOKでしたよ。
少しでもお子さんが過ごしやすい方がいいので相談されてもいいと思います!
「保育園」に関する質問
2歳息子、イヤイヤもそこまで酷くはなく とっても可愛いんですが…… 1日中一緒が結構しんどいと思ってしまいます😂 一緒にいてても何して遊んだらいいかわからず… 電車や車で遊ぶのに付き合わされますが おもしろくないで…
土曜昼に発熱。最高39.8℃。 日曜起床時37.1℃。昼には36.6℃。 皆さんなら、このまま下がったとしたら…受診しますか?しませんか? 保育園インフル結構出てます😂
(ASD3歳)週6.7で保育園って可哀想ですよね、毎日保育園行きたいと言われてるので預けてます、いやいやしてないし行きたくないとは言ってませんがそのうち精神面何かくるのかなとかおもったり。 プロフィールには2歳半と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント