ファッション・コスメ 連日プールに行ってる方、子供にも日焼け止め塗りますよね?💦お子さんは… 連日プールに行ってる方、子供にも日焼け止め塗りますよね?💦 お子さんは日焼けしていますか? うちは去年までは結構日焼け止めちゃんと塗っていたのに、今年は塗ったり塗らなかったりで真っ黒です😭💦 去年までも夏は日焼け止め塗っても真っ黒だったのですが、ちゃんと忘れず塗った方がマシだったかなーと反省しています😞 最終更新:8月18日 お気に入り プール 日焼け止め はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃしてますね🥲🥲 塗っても塗っても意味なしです! 逆に私は塗るし完全防備するので子供達に付き合っててもすっごいマシですね☝️ 8月18日 はじめてのママリ🔰 ですよねー😩 子供用のって優しいからか意味あるの?ってくらい焼けませんか?💦 私もマシだと思います😂 8月18日
はじめてのママリ🔰
ですよねー😩
子供用のって優しいからか意味あるの?ってくらい焼けませんか?💦
私もマシだと思います😂